Мой друг владеет несколькими магазинами одежды через свою семью. Он одевается довольно скромно, поэтому люди на самом деле не знают, что он является владельцем. В этот день я сопровождаю его, пока он проверяет один из своих магазинов.

Я: «Извините меня, мисс? Где находится раздел plus-size этого магазина?»

Клерк: «В торговом центре dirt mall, (где находится сеть магазинов plus-size). Мы не угождаем жирным толстякам вроде тебя.»

Я: «Нет необходимости грубить, и у меня Размер 18, поэтому я могу поместиться в одежде среднего размера, но я предпочитаю вписываться в плюс. Я знаю, что есть раздел «плюс», но магазин был перестроен, поэтому у меня возникли проблемы с его поиском.»

Клерк: «Я буду говорить с вами, как захочу. Такие люди, как вы, ниже всех нас. Просто завернитесь в простыню и назовите это платьем. Возможно, вам понадобится два покрывала, чтобы покрыть этот большой живот Будды!»

Я: «Могу я поговорить с вашим менеджером? Вы ведете себя очень грубо.»

Клерк: «О, нет! Вы не собираетесь стучать на меня, чтобы доставить мне неприятности только потому, что вы толстая! Валите отсюда!»

(Мой друг хлопнул меня по плечу и указывает на раздел магазина.)

Мой друг: «Смотри, plus-size там.»

Клерк: «Почему вы помогаете этой жирной?! Мы не обслуживаем таких, как она!»

Мой друг: «Ну, если хотите знать, я на самом деле один из ее лучших друзей уже десять лет. И, около пяти лет я управляю несколькими магазинами одежды моего дедушки, пока он не решил официально передать бразды правления мне два года назад. Я, несмотря на свою внешность, теперь владею несколькими прекрасными магазинами одежды, которые обслуживают каждую женщину любого размера…»

Клерк просто смотрит в изумлении.

Мой друг: «..в том числе и этот. Полагаю, моя подруга попросила пригласить вашего менеджера?»

Услышав это, клерк бледнеет и зовет своего менеджера, который узнает моего друга и бросается оправдываться. После того, как мы объяснили, что произошло, менеджер извиняется снова и снова, и увольняет клерка на месте за плохое поведение…

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments