Одним зимним утром, слушая радио, Боб и его жена услышали, как диктор сказал: «Будьте осторожны, сегодня ожидаются осадки в виде снега высотой до 4-6 дюймов. Вы должны оставить свой автомобиль на четной стороне улицы, чтобы снегоочистительная машина не задела его».

Жена Боба едет на работу на машине и после того, как начинает идти снег, делает все, что говорил диктор.

Неделю спустя, когда они завтракают, по радио говорят: «Будьте осторожны, сегодня ожидаются осадки в виде снега высотой до 6-8 дюймов. Вы должны оставить свой автомобиль на нечетной стороне улицы, чтобы снегоочистительная машина не задела его «.

Жена Боба едет на работу на машине и после того, как начинает идти снег, снова делает все, что говорил диктор.

На следующей неделе они снова завтракают, когда по радио начинает говорить диктор: » Будьте осторожны, сегодня ожидаются осадки в виде снега высотой до 8-10 дюймов. Вы должны оставить…» и вдруг отключают электричество и радио замолкает.

Жена Боба очень расстроилась, и с озадаченным выражением на лице спрашивает: «Милый, я не знаю, что мне делать. С какой стороны улицы мне нужно припарковать машину?»

С любовью и пониманием в голосе, как все мужчины, которые женаты на истинных блондинках, Боб сказал: «Почему бы тебе просто не оставить машину в гараже на этот раз?»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments