Мой 19-летний брак закончился неожиданно и сильно. Моя лучшая подруга жила на полпути через США; мы оставались на связи, и я навещала ее, но она никогда не навещала меня (ее муж контролирует и не хотел, чтобы она уходила).

На следующий день после того, как я позвонила ей с новостями, она перезвонила мне и сказала, что приедет ко мне через пару недель.

Она приезжает в гости, я беру отпуск, и дела идут хорошо. Потом она сказала, что хочет посмотреть шоу одеял. Итак, мы идем на показ одеял.

Если вы никогда не были на таком, — там ряды одеял висят так, что вы можете увидеть всю поверхность одеяла. Любой шум заглушают висячие одеяла, хотя там может быть много людей есть, но просмотр получается очень личным. Каждое одеяло имеет лист бумаги с именем художника, названием рисунка одеяла и краткой историей, прикрепленного сбоку на уровне глаз.

Моя подруга опередил меня, и я подошла к великолепному, привлекающему внимание розовому и черному одеялу. Я прочитала надпись, и оно было сделано моей подругой, и она сделала его для меня. Она выбрала путь в Оклахому, чтобы отпраздновать наши общие корни.

Она не торопилась закончить его, пока мой брак не закончился…и она поспешила закончить его, нашла это шоу одеял, позвонила в гильдию, привезла его, чтобы показать мне, насколько я особенная для нее.

Она подошла ко мне сзади и обняла меня, когда я заплакала. У меня все еще есть одеяло (которое теперь, к сожалению, изношено)…но то, которое я использую сегодня, она сделала для моей второй свадьбы.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments