Женщина идет в Кабелу, чтобы купить удочку и катушку на день рождения внука. Она не знает, какую выбрать, поэтому просто берет первую попавшуюся, и идет к прилавку.

Продавец стоял за стойкой в темных очках. Она говорит ему: «Извините меня, сэр. Можете рассказать мне что-нибудь об этой удочке и катушке?»

Он говорит: «Мэм, я полностью слеп, но если вы уроните ее на прилавок, я смогу рассказать вам все по звуку, который он издает.»

Она не верит ему, но бросает удочку на прилавок, он говорит: «Это шестифутовый Шекспир — графитовый стержень с катушкой Zebco 404 и 10 фунтов.  Это хорошая всесторонняя комбинация, и она продается на этой неделе за 20.00 долларов.»

Она говорит: «Удивительно, что вы можете сказать все это только по звуку, как он падает на прилавок. Я возьму ее!»

Когда она открывает кошелек, ее кредитка падает на пол.

«О, это звучит как мастер-карта», — говорит он.

Она наклоняется, чтобы поднять карту, и случайно пукает. Сначала она очень смущается, но потом понимает, что слепой клерк никак не мог сказать, что это была она. Будучи слепым, он не знал, что она была единственным человеком во всем магазине.

Мужчина пробивает чек и говорит: «Это будет $34.50, пожалуйста.»

Женщина полностью смущена этим и спрашивает: «Разве вы не сказали мне, что удочка и катушка сейчас продаются за 20 долларов? Как вы получили $ 34.50?»

Он отвечает: «Да, сударыня. Удочка и катушкя стоят $20.00, но манок для утки еще 11.00, и манок для сома еще $3.50.» Она заплатила и ушла, не сказав ни слова.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments