Пара из Миннеаполиса решила отправиться во Флориду, чтобы провести там свой отпуск. Они планировали остаться в том же отеле, где они провели свой медовый месяц 20 лет назад.

Из-за напряженных графиков им было сложно согласовать свои планы поездок. Итак, муж первым полетел во Флориду в четверг, а его жена должна была прилететь на следующий день.

Муж заселился в гостиницу. В его номере был компьютер, поэтому он решил отправить письмо своей жене. Однако он случайно допустил ошибку в электронном адресе и, не осознавая этого, отправил письмо.

Тем временем, где-то в Хьюстоне, вдова только что вернулась домой после похорон своего мужа. Он был пастором, который умер после сердечного приступа. Вдова решила проверить свою электронную почту, ожидая сообщений от родственников и друзей. Прочитав первое сообщение, она закричала и упала в обморок. Сын вдовы ворвался в комнату, нашел свою мать на полу и увидел открытое электронное письмо на компьютере, которое гласило:

Кому: Моей любящей жене

Тема: Я приехал

Дата: 7 января 2016 г.

Я знаю, что ты удивишься, прочитав это письмо. Теперь здесь есть компьютеры, и у посетителей есть возможность отправлять электронные письма своим близким. Я только что прибыл и меня зарегистрировали. Здесь уже все готово и к твоему завтрашнему приезду. Жду тебя с нетерпением. Надеюсь, твое путешествие будет так же беспрецедентно, как и мое.

P.S. Конечно, здесь очень жарко!!!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments