Дорогой муж!

Я пишу тебе это письмо, чтобы сказать, что я ухожу от тебя навсегда. Мы прожили с тобой семь лет и я была хорошей женой, все эти годы. Но эти последние две недели были адом. Твой босс позвонил, чтобы сказать мне, что ты бросил свою работу сегодня, и это было последней каплей.

На прошлой неделе ты пришел домой и не заметил, что я сделала новую прическу, приготовила твое любимое блюдо и даже надела новый пеньюар. Ты пришел домой, быстро поел, и сразу после просмотра игры пошел спать. Ты очень давно говорил мне, что ты любишь меня, ты не прикасаешься ко мне, не говоря уже про что-то большее. Либо ты изменяешь мне, либо ты больше не любишь меня, в любом случае, я ухожу.

P.S. Если ты попытаешься найти меня, не делай этого. Я уехала вместе с твоим братом в Западную Вирджинию!

Пусть все у тебя будет хорошо! Твоя бывшая жена…

***************************************

Уважаемая бывшая жена!

Ничего не могло меня порадовать больше, чем прочтение твоего письма. Это правда, что мы были женаты на протяжении семи лет, но то, что ты была хорошей женой — это далеко от правды. Я все время смотрел телевизор, чтобы хоть как-то заглушить твое постоянное нытье. Кстати, я заметил, что на прошлой неделе ты сделала новую прическу, но первое, что пришло мне на ум, было «ты выглядишь как мужик!» А моя мать учила меня, что лучше не говорить женщине вообще ничего, если не можешь сказать ничего хорошего.

Когда ты приготовила мое любимое блюдо, ты, наверное, перепутала меня с моим братом, потому что я перестал есть свинину еще семь лет назад. Я пошел спать, не смотря на то, что ты была в новом пеньюаре, потому что на нем все еще был ценник. И я молился, чтобы это было просто совпадение, что мой брат одолжил у меня пятьдесят долларов в то утро, а твой пеньюар стоил $49.99.

После всего этого, я все равно любил тебя и чувствовал, что мы могли бы помириться. Поэтому, когда я обнаружил, что я выиграл в лотерею десять миллионов долларов, я бросил работу и купил нам два билета на Ямайку.

Но когда я вернулся домой, тебя не было. Но все сложилось, так как и должно было.

Я надеюсь, что у тебя теперь полноценная жизнь, о которой ты всегда мечтала. Мой адвокат сказал, что с твоим письмом, которое ты написала мне, ты не получишь ни цента от меня.

P. S. Я не знаю, говорил ли я когда-нибудь тебе это, но мой брат Карл, родился Кларой. Я надеюсь, что это не проблема…

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments