Штатный офицер находился впереди меня, когда он внезапно включил свои синие огни и повернул свою машину поперек, перед тремя полосами движения (все двигались около 70 миль в час). Он выпрыгнул, подняв руки, чтобы машины остановились, мое сердце остановилось, потому что я была уверена, что его собьют.

Все резко затормозили в нескольких метрах от него. Прямо перед ним был дорожный работник, который застрял, пытаясь пересечь шоссе, когда нес большой лист металла. Офицер стоял посреди дороги, пока рабочий не оказался в безопасной зоне…

Мне все равно, во что вы верите или не верите, но все, что я знаю, это что этого офицера, вероятно, никогда не поблагодарят за то, что он сделал сегодня, а его семья никогда не услышит об этом, и он никогда не попадет в новости.

Такие офицеры готовы пожертвовать своей жизнью каждый день защищая других. Как точно подметил автор, вы не увидите этого в новостях, но к счастью, фотография была переслана тысячу раз в социальных сетях теми, кто ценит действия офицера. Давайте продолжим.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments