Женщина, решает сделать себе пластику в день рождения и идет к пластическому хирургу. Сделав несколько подтяжек она потратила 5000$, но осталась довольна результатами. С новой внешностью она покидает кабинет врача и отправляется домой.

По дороге она решила купить новую одежду, чтобы соответствовать своему новому внешнему виду. В магазине она спрашивает продавца: «Извините, но как вы думаете, сколько мне лет?»

Продавец посмотрел на нее на мгновение, а затем ответил: «Я бы сказал, что около 35».
Лицо женщины светится, и она отвечает: «Неправильно! Мне вообще-то 47!»

Выходя из магазина, она понимает, что голодна и направляется в ресторан, чтобы поесть. Когда официант приносит чек, она спрашивает его: «Как вы думаете, сколько мне лет?»

Молодой человек смотрит на нее на мгновение, а потом отвечает: «Я не уверен, но вам наверняка не более 30».

Женщина хихикает и говорит, «Не угадали, молодой человек. Мне 47!»

Женщина идет к автобусной остановке и во время ожидания замечает, что на нее смотрит мужчина. Ей любопытно узнать его мнение о ее возрасте и спрашивает: «Простите, сэр. Как вы думаете, сколько мне лет?»

Мужчина смотрит на нее с прищуром глаз и говорит: «Извини, дорогая. Мои глаза уже не те, что раньше. Но если вы позволите мне потрогать вас под блузкой, я уверен, я могу сказать вам точно, сколько вам лет».

Женщине стало любопытно и позволяет ему это сделать. Мужчина трогает ее несколько минут, а затем смотрит на нее с огромной улыбкой на лице.

«Я думаю, что вам ровно 47 лет!» — говорит мужчина.

Женщина в шоке, от его точного ответа и спрашивает, «Вы смогли это определить просто коснувшись моей груди?»

Улыбка мужчины превращается в хитрый оскал, и он отвечает: «Не совсем. Я сидел позади вас в ресторане!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments