Я был в Wal-Mart однажды, покупая большой мешок Purina для нашей собаки. Я был в прекрасном настроении, когда женщина позади меня спросила, была ли у меня собака?

После этого я почувствовал себя немного раздражительным, и на импульсе я сказал ей, «Нет, я просто снова сажусь ‘на диету Purina… хотя я, наверное, не должен был, потому что в прошлый раз я закончил в больнице…, но я действительно сбросил 50 фунтов прежде, чем я проснулся в отделении интенсивной терапии с трубками, выходящими из большинства моих отверстий.»

Она взглянула на меня испуганными глазами.

Я продолжал рассказывать про выдуманную диетическую историю, а она полностью верила мне. Я сказал ей: «Это — легкая, недорогая диета… и способ, которым она работает, следующий — просто есть один или два кусочка Purina каждый раза, когда Вы проголодались. Эта еда по своим питательным свойствам очень богата, поэтому, я собираюсь попробовать его снова.»

Я должен упомянуть здесь, что фактически все в очереди были к этому времени полностью в восторге от моей истории, особенно высокий парень, поддерживающий меня.

Испуганно, она спросила, было ли что-то что отравило меня в корме для собак или почему я закончил в больнице?

Я сказал, «Нет…, я просто сидел на улице, облизывая свой зад, когда автомобиль сбил меня «.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments