Перед свадьбой девушки часто стремятся сбросить лишние килограммы, чтобы в самый главный день в своей жизни выглядеть сногсшибательно. Но Сара во время предсвадебной суматохи только набрала вес.

Девушка так располнела, что это начало смущать всех ее близких и родственников. Когда весы стали показывать 139 кг, сестра Сары Аманда всерьез забеспокоилась за невесту. Она пыталась посадить девушку на , но та только обижалась и наедалась еще сильнее. «Я тогда не была готова к тому, чтобы услышать свою сестру. Хотя только она решилась сказать мне правду в глаза. Я продолжала находить утешение в еде, которая, как казалось, была моим единственным другом».

2

Порции Сары были в 2 раза больше, чем у обычного здорового мужчины. Она ела даже во время готовки и прямо перед сном. «Если бы я родилась в Средние века, я считалась бы настоящей красавицей», — шутит девушка.

3

Но в день свадьбы она поняла, что нужно меняться. Изначально Сару беспокоило, что все будут любоваться стройной Амандой. Но во время торжества девушка заметила, что взгляды гостей обращены только на нее и ее необъятное платье. Невеста услышала, что друг жениха сказал ему: «Ты что, на Генрихе VIII женишься?». Это стало последней каплей.

555

Сара помирилась с сестрой, и они нашли статью об операциях по уменьшению желудка. Однако денег на такое дорогое удовольствие у девушки не было.

Тогда она стала посещать курсы похудения, где узнала всю необходимую информацию о правильном питании. Кроме того, девушку научили применять технику визуализации, чтобы своими чувствами и мыслями приближать желаемые изменения. Сара постоянно представляла, как ее желудок сжимается и уменьшается в размерах. После курсов она всегда клала рядом с тарелкой шарик для гольфа, чтобы с его помощью контролировать объем своих порций. Потом девушка пошла в спортзал.

1

Сара признается, что когда она смогла надеть кофту своей сестры – это был лучший момент в ее жизни. Девушка даже стала замечать перемену в отношении к ней окружающих людей.

4

И в прошедшем году она во второй раз вышла замуж. Сара исполнила свою мечту – на этот раз ее свадебное платье было прекрасным!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments