Убийство Регины Кей Уолтерс

2

14-летнюю Регину сфотографировал ее же убийца. В своем фургоне он оборудовал камеру пыток, и перед тем, как сделать фото, заставил девушку надеть платье и туфли на каблуках.

Тайлер Хэдли

3

17-летний парень (справа на фото) захотел повеселиться с друзьями в своем доме, но ему мешали родители, поэтому он до смерти забил их молотком. Затем Тайлер спрятал тела, прибрался и устроил вечеринку.

«Самое красивое самоубийство»

1

Эта девушка покончила с жизнью, спрыгнув с небоскреба. Около места происшествия оказался фотограф, который и сделал снимок, получивший название «Самое красивое самоубийство». Перед совершением прыжка Эвелин рассталась с женихом и в предсмертной записке написала, что ему будет лучше без нее, ведь она никогда не стала бы хорошей женой.

Трэвис Александр

5

Это последняя фотография Трэвиса. Ее сделала его девушка Джоди Ариас. Она пришла к парню домой, где они немного подурачились, а через 5 дней тело молодого человека с 27-ю колотыми ранами, перерезанным горлом и пулей в голове нашли в ванной.

Культ «Небесных врат»

6

В 1997 году 39 членов культа «Небесных врат» совершили массовое самоубийство, так как верили, что после смерти их души полетят на комету Хейла-Боппа. Основатель культа убедил этих людей, что скоро Земля будет зачищена инопланетянами, и самоубийство – это единственный способ спастись от предстоящего ужаса.

Бланш Монье

7

Эту женщину 24 года держали в заточении. Она жила среди своих испражнений и все это время ни разу не видела солнечного света.

Рейнальдо Дагса

8

Филиппинский политик Рейнальдо Дагса делал фото своей семьи, и в кадр попал его убийца.

«Храм народов»

9

Это движение было организовано американским проповедником, который стал инициатором и организатором самого массового самоубийства в истории человечества. В тот день одновременно отравились цианидом 918 последователей культа.

Фото стены в газовой камере Освенцима

13

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments