Даже после ампутации ноги 32-летняя «Мисс Колумбия» сохраняет жизнерадостность

Колумбийская красавица, несмотря на трагедию, не теряет силу духа и старается сохранять позитивный настрой!

Девять лет назад колумбийская девушка Даниэла Альварес победила в конкурсе красоты. После этого перед ней открылись двери в модельном бизнесе и на телевидении. Она стала послом ЮНИСЕФ и предпринимательницей.

Однако в прошлом месяце с Даниэллой произошла настоящая трагедия. Врачи диагностировали у нее опухоль в животе. Она была удалена. Однако на этом беды Альварес не закончились.

У нее развилась ишемия, кровь просто перестала поступать в голень. Медики видели только один выход: ампутация ноги ниже колена. Девушка стойко перенесла это известие.

В своем инстаграме Даниэлла поделилась снимками, сделанными в ее больничной палате после операции. Девушку пришли поддержать ее родные и близкие. Колумбийская красавица, несмотря на трагедию, не теряет силу духа и старается сохранять позитивный настрой.

Модель понимает, что следующие несколько месяцев ей придется очень трудно. Но она верит в лучшее. Альварес рассказывает, что собирается заказать протез, который позволит ей танцевать, ездить на велосипеде и бегать.

Источник

Сторифокс
×