Как сложилась жизнь внука Натальи Фатеевой, которого, 34 года назад актриса оставила в детском доме

Общаться с мамой и с бабушкой он не имеет никакого желания!

Говорят, Наталья Фатеева никогда не любила своих детей, ведь они мешали ей строить кинокарьеру. Дочь и сына воспитывали ее родители.

Однажды с дочерью Наташей актриса отправилась на отдых. Девушка тогда училась в 9 классе. На курорте у нее возник роман с сыном режиссера, и Наталья забеременела.

Когда выяснилась правда, Фатеева была вне себя от злости. Она немедленно повела дочь к врачу на аборт. Но уже было поздно. Тогда актриса приняла решение, что новорожденного внука нужно отдать в детдом, и вынудила дочь написать отказ от ребенка.

К счастью, старший сын, желая хоть как-то помочь молодой маме, стал разыскивать отца ребенка. Его забрали в армию, но родители парня забрали малыша к себе и усыновили.

А после возвращения из армии парень пытался встретиться с Натальей, чтобы предложить ей выйти замуж, но строгая мать запретила даже приближаться к дочери.

Внук Фатеевой Евгений долго не знал об истории своего рождения, и считал настоящими родителями родителей своего отца, а отца – родным братом. Только в 25 он узнал правду.

Но общаться ни с мамой, ни с бабушкой не имеет никакого желания.

Источник

Сторифокс
×