Пэрис Хилтон вышла впервые замуж

Это первый раз, когда она дошла до свадьбы, впервые она обручилась в 21 год.

Самая известная блондинка США наконец-то встретила своего принца. 40-летняя Пэрис Хилтон сочеталась браком с Картером Реумом 11 ноября.

По словам светской львицы, они с будущим мужем знакомы около 15 лет, но до 2018 года их связывали исключительно дружеские отношения. Избранник Хилтон, совместно с братом, успешно занимается инвестиционным бизнесом. Также он пишет книги и, время от времени появляется на телевидении, в качестве приглашенного гостя.

До самого последнего момента информация о предстоящем торжестве держалась в строжайшем секрете не только от папарацци, но и от гостей. Лишь накануне стало известно, что трехдневное празднование начнется церемонией в старинном особняке ее деда, Бэррона, в Лос-Анджелесе. К слову, поместьем уже несколько лет владеет, в прошлом, главный менеджер Google.

Два последующих дня приглашенные примут участие в карнавале и праздничной вечеринке. Торжество запланировали только для близкого круга друзей и родных, однако кадры с него войдут в реалити-шоу Paris in Love. Пэрис решила, таким образом, поделиться с фолловерами счастливым событием своей жизни.

Интересно, что свадебное платье невеста выбрала буквально перед церемонией, а всего за один только первый день празднований она сменила целую дюжину нарядов. Кстати, фото в подвенечном платье она уже выложила в свою ленту. Автором образа стали дизайнеры модного дома Oscar de la Renta. Зал для проведения венчания был декорирован в бело-розовых тонах и украшен стилизованными цветочными композициями, а в закрытом дворике установили площадку для танцев.

К слову, предложение руки и сердца Пэрис получила в свой день рождения, во время совместного отдыха на островах. Это первый раз, когда она дошла до свадьбы, впервые она обручилась в 21 год.

Источник

Сторифокс
×