Певица и телеведущая Ирина Понаровская выложила фото 85-летней Алисы Фрейндлих

Великие женщины”, “До чего ж вы хороши!”

“Какой там КОРОНАВИРУС, когда рядом такое счастье — Алиса Бруновна Фрейндлих!” — написала на своей странице в инстаграме певица и телеведущая Ирина Понаровская. Фотографию она опубликовала в последние весенние дни. На снимке две знаменитости позируют на фоне березового леса. Алиса Бруновна одета в модную блузку темно-синего цвета.

“Ирина Витальевна, Вы и Алиса Бруновна классика наших жизней, низкий поклон Вам”, “Две потрясающе Великие женщины”, “До чего ж вы хороши!”, “Какие красотки, как сестры”, “Красавицы, умницы и талантливые женщины”, — написали фолловеры Ирины Витальевны.

Народная артистка выглядит моложе своего возраста. Подписчики отметили, что 85-летняя Алиса Фрейндлих на вид едва ли старше Ирины Понаровской, которой в марте исполнилось 67 лет.

Понаровская также рассказала, что она коротает вечера на веранде с Алисой Бруновной у их замечательной подруги. Двух знаменитостей собрала у себя на даче кутюрье и владелица ателье Элеонора Курринен.

Ирина Витальевна написала, что Курринен на протяжении долгих лет украшает ее и Фрейндлих уникальными нарядами, сшитыми работницами авторского ателье “Элеонора”. Также Понаровская поблагодарила за гостеприимство дочь Курринен, Лидию.

Вместе они под бутылочку вина и вкусности, играют в карты, декламируют стихи и просто наслаждаются обществом друг другом.

Источник

Сторифокс
×