Приемная мама для бельчат: девочка спасла. их во время урагана

Такая милота!

На добрые дела всегда есть время и силы, и пример 15-летней Бейли Вильявасо тому подтверждение. Накануне пришествия урагана Ида в Новый Орлеан она совершила добрый поступок и тем самым изменила свою жизнь и еще троих живых существ, отмечает Lemurov.net.

Эвакуация шла полным ходом, когда Бейли заметила в саду что-то странное

Источник фото: thedodo.com

Ветер уже поднялся сильный и он повалил дерево, с которого упало беличье гнездо. Внутри было трое дрожащих от холода бельчат, но их матери нигде не было. Бейли решила, что обязана спасти сироток — переложила их в коробку и села в машину. Семья Вильявасо помчалась прочь, подальше от урагана.

В пути Бейли связалась со знакомым ветеринаром, и узнала, как кормить бельчат и ухаживать за ними. Создания оказались непоседливыми, но благодарными — наелись и начали обследовать округу. Больше всего им понравилось ползать по самой Бейли.

Девочка назвала их Саймон, Элвин и Теодор

Когда ураган прошел, Бейли начала обзванивать зоозащитные организации

Увы, оказалось, что никому нет дела до бельчат, потому что ураган повалил множество деревьев и этих спасенных белок сейчас тысячи! Не одна такая сердобольная Бейли оказалась, но большинство предпочли сразу переложить ответственность на других. И тогда девочка решила, что сама вырастит бельчат, станет им приемной матерью. Не зря же спасала?

Источник

Сторифокс
×