Шестилетний Бриджер Уокер получил чемпионский пояс WBC и титул «Самого смелого человека»

Маленький герой получил травмы от укусов собаки в области лица и головы, спасая свою сестренку. В общей сложности ему наложили примерно 90 швов!

Шестилетний мальчик Бриджер Уокер получил чемпионский пояс WBC и титул «Самого смелого человека». Такое решение организация приняла не просто так.

Ранее этот мальчик спас свою младшую сестру от нападения разъяренной собаки. Не раздумывая ни секунды, Бриджер прикрыл ее своим телом, а затем смог увести малышку в безопасное место. Шестилетний герой получил травмы от укусов собаки в области лица и головы, в общей сложности ему наложили примерно 90 швов. Сам Уокер признается, что не мог поступить по-другому и не допустил бы, чтобы с его сестренкой что-то случилось.

Сейчас мальчик в порядке, он уже выписан из больницы. Несмотря на то, что его швы еще не до конца зажили, он чувствует себя отлично. Единственное, что его огорчает — это временная неспособность улыбаться широко. Семья юного героя не держит зла на хозяев собаки и отмечает, что они всегда хорошо относились к их сыну.

Такой отважный, даже героический поступок действительно достоин чемпионского пояса WBC. Организация также назвала Бриджера «Самым смелым человеком на Земле». Интернет-пользователи также поддержали такое решение WBC, они восхищаются юным смельчаком и пишут, что Бриджер — действительно самый настоящий герой.

Источник

Сторифокс
×