Сын известного художника Никаса Сафронова поразил поклонников, показав свой обычный завтрак

Мужчина, по последним данным, весит 200 килограмм!

Луку Сафронова-Затравкина — сына известного современного художника Никаса Сафронова — трудно не заметить на отечественном телевидении и не запомнить. Его лишний вес бросается в глаза, однако сам Лука Сафронов к не страдает от серьезных комплексов.

Недавно мужчина, который по последним данным весит 200 килограмм, рассказал о причине своей полноты. Он винит во всем завтрак, который не может перестать поглощать почти каждый день. Поверить в то, что все дело в завтраке, трудно. Как минимум, потому что Лука отказался от мясных продуктов.

Однако Сафронов заявляет, что просто питается помногу, и толстеет поэтому. Чаще всего первый его прием пищи состоит из сырной тарелки, овощной тарелки, нескольких греческих йогуртов с джемами. Еще он добавляет горячее — омлет с зеленью и овощами. А на десерт идут плюшки и кофе в большой чашке.

Поклонники творчества Луки спокойно отнеслись к этому признанию. Все из-за того, что парень не отрицает проблему. В своем блоге он даже иронично называет себя “самым толстым музыкантом”.

Источник

Сторифокс
×