Сын Олега Газманова, Филипп, в 24 года стал миллионером

О том, чем занимается в свободное время молодой и успешный бизнесмен, неизвестно.

Младший сын Олега Газманова, Филипп, на самом деле не кровный сын, он ребенок его супруги от первого брака. Певец воспитал мальчика, почти с самого рождения. Lemurov.net знает, почему приемный сын не стал, по примеру отца и сводного брата музыкантом.

Филипп натура творческая, у него неплохой слух и в детстве мальчик даже выступал с коллективом «Непоседы». Но при его скромных вокальных данных, успешная музыкальная карьера ему не светила. К тому же, его гораздо больше увлекало изобразительное искусство.

По признанию парня, он всегда рисовал, не важно чем, карандашами, фломастерами или красками. После шести лет обучения в престижной гимназии «Жуковка», родители отправил его на учебу за границу. После окончания частной школы, Филипп поступил на факультет искусств в университете Великобритании, но обучение так и не завершил.

Во время каникул он регулярно наведывался домой и нашел будущих компаньонов для собственного успешного стартапа. Ими стали предприниматель и его первый наставник по бизнесу Геворк Саркисян и Артур Жажоян. Вместе они разработали и запустили удобное приложение для грузоперевозчиков, Fura. Программа заработала доверие дальнобойщиков, ведь она позволяла избежать множества неприятностей в дороге, позволяя экономить время и силы водителей.

Чуть позже, приложение, не приносившее особых доходов, сумели сделать удобной платформой для общения перевозчиков и владельцев грузами. На сегодняшний день, перспективный проект уже приносит миллионные годовые обороты и привлек отечественных и зарубежных инвесторов. Но бизнесмены уверены, что его потенциал еще не до конца раскрыт и нынешняя оценка в семьдесят-восемьдесят миллионов долларов, за последующие годы вырастет, как минимум вдвое.

О том, чем занимается в свободное время молодой и успешный бизнесмен, неизвестно. Но, судя по всему, завидный жених Филипп Газманов, в скором времени может обойти по сумме доходов своих поющих родственников.

Источник

Сторифокс
×