Сюзи Грант из Англии, в свои 70 лет, научилась одеваться лучше молодых

Пример этой английской леди доказывает, что внушительный возраст не обязывает женщину забывать о своем внешнем виде.

Сюзи Грант из Англии завела блог, когда ей уже исполнилось 70 лет. Однако в Интернете эта пожилая леди довольно известна. Ее аккаунт в Instagram собрал 31 тысячу подписчиков и постоянно растет. Все из-за ее неповторимого чувства стиля, которому она учит молодое поколение.

Откуда у Сюзи Грант такие познания в моде? До 50 лет женщина работала в лондонских медиа. Профессия, построенная на общении с людьми, вынудила стареющую женщину разобраться со своим гардеробом и сменить имидж.

К тому же, Грант перебралась в один из самых престижных районов города — Брайтон. Он только сильнее вдохновлял ее меняться и менять окружающих. Сейчас она ведет блог Alternative Ageing. В нем она советует всем, кто хочет выглядеть модно:

Нейтрализацию. Если в образе есть яркая деталь, лучше нейтрализовать ее более спокойными элементами гардероба или аксессуарами, чтобы не выглядеть кричаще.

Сочетание цветов. Не стоит подгонять гардероб так, чтобы совпадал каждый оттенок. К примеру, можно подбирать брюки к пестрой блузе, учитывая только один из ее цветов.

Молодящие аксессуары. Такими Сюзи Грант называет очки и повязки на голову. Их, кстати, может заметить в ее аккаунте любой преданный поклонник. Хотя бы один аксессуар появляется на каждом ее снимке.

Приталенность. Идеальная у женщины фигура или нет, нужно подчеркивать ее женственность с помощью особого кроя одежды. К примеру, за счет поясов разной толщины или сборок ткани.

Пример этой английской леди доказывает, что внушительный возраст не обязывает женщину забывать о своем внешнем виде. Более того, он может придать изысканный и по-настоящему необычный взгляд на вещи.

Источник

Сторифокс
×