Узнав о страшном диагнозе своего любимца, хозяева пса решили организовать ему «самый лучший последний год» в жизни!

Но собака до сих пор жива!

Американцы Коррин и Алекс Мартин несколько лет назад решили завести себе питомца. Их выбор пал на милую девочку породы золотой ретривер. Малышку они назвали Лили.

Несколько месяцев с песиком все было нормально. Но затем супруги заметили, что песик часто ходит в туалет “по маленькому”. Мартины решили отнести Лили к ветеринару. Врач, обследовав собаку, поставил страшный диагноз: у собаки дисплазия почек. Ветеринар заявил, что больше года ретривер не проживет.

Коррин и Алекс очень сильно опечалились. Заводчик даже предложил вернуть деньги “за испорченный товар”. Но Мартины оставили песика себе. Более того, они решили сделать так, что отведенный судьбой год Лили прожила счастливо.

Для этого супруги с собакой перебрались на Гавайские острова. Так, Лили научилась покорять волны на серфе. Как оказалось, серфинг у нее в крови. Ведь на одном из гавайских островов она и родилась.

Любимым напитком питомца стал “паппичино” (каппучино для щенков).

Лили просто обожает плавать в океане. Прямо настоящая морская собака.

Так как ретриверу осталось жить всего год, то хозяева разрешали ей есть все что она хотела, гулять сколько ее душе угодно. Песик ни в чем не нуждалась.

Но частое мочеиспускание напоминало о болезни. Спать ретриверу приходилось в подгузнике. Хозяевам приходилось часто возить питомицу к врачам-ветеринарам. Лили прошла курс иглоукалывания и массажа для улучшения кровообращения в почках.

С того времени, как Лили поставили смертельный диагноз, прошло уже четыре года. Она выросла, окрепла, а главное — до сих пор жива. У Мартинов за это время родились дочь и сын, для которых ретривер стала нянечкой и лучшей подругой.

Фото в анонсе: https://www.instagram.com/

Источник

Сторифокс
×