В Иране живёт очень красивая девочка: ее дяде пришлось стать ее телохранителем

Чем Махдис привлекает внимание?

О прекрасной Махдис Мохаммади мир заговорил ещё пять лет назад. За прошедшие годы девочка изменилась, но не перестала быть красавицей.

Чем Махдис привлекает внимание? Своей внешностью: светлой, словно фарфоровой кожей, большими карими глазами, длинными ресницами и вьющимися тёмными локонами. Первый снимок этой иранской девочки появился в сети в далёком 2016-ом году, когда малышке ещё не исполнилось и пяти лет. И уже тогда все, словно заворожённые, восторгались красотой и называли Мохаммади настоящим ангелом.

Люди в знак симпатии начали присылать маленькой Махдис подарки и цветы. Но мама и папа малышки были не в восторге от такого внимания: они считали, что оно может навредить их дочери. Да и злых, корыстных людей в мире немало, поэтому Мохаммади могла угрожать опасность.

Чтобы защитить девочку от любопытных взглядов и навязчивых поклонников, родители сопровождали дочь по дороге в школу и из неё. А потом папа Махдис и вовсе решил оставить работу, чтобы проводить с девочкой всё свободное время. Он повсюду был с нею, следил за режимом дня, питанием и даже внешним видом. За время, проведённое с красавицей-дочкой, мужчина обрёл навыки стилиста и даже парикмахера. Он умело подбирал для Мохаммади наряды, делал ей причёски.

Сейчас Махдис по-прежнему красива. Данных о точном возрасте девочки нет, но судя по её последним снимкам и по году первой фотографии, Мохаммади уже больше десяти лет. Черты её лица обрели женственность, но остались такими же милыми и ангельскими.

У девочки, похожей на принцессу Жасмин, есть своя страница в Инстаграм. Её завела мама девочки, но теперь, возможно, Мохаммади занимается ведением самостоятельно. В её аккаунте, который имеет 168 тысяч подписчиков из Ирана и других стран, регулярно появляются новые фотографии девочки, в том числе с отцом, мамой, подругами и друзьями.

Многие полагали, что чрезмерная опека отца может навредить развитию Махдис. Но она растёт активной и общительной, не стесняется принимать участие в разных фотосессиях и успешно делает первые шаги в модельном бизнесе.

Скорее всего, папа перестал всюду сопровождать дочь. Но оба родителя наверняка по-прежнему беспокоятся о дочке и желают ей счастья. И Махдис действительно может стать счастливой, если будет использовать свою красоту грамотно.

Источник

Сторифокс
×