Жительница Парижа Линда Райт не боится старости и одевается так, чтобы выглядеть превосходно

Женщина давно перешагнула возрастной порог 50+ и имеет статус бабушки, но в свои годы выглядит просто потрясающе!

Парижанки славятся своей утончённостью и безупречным вкусом, хотя на самом деле далеко не все жительницы Парижа выглядят превосходно. Но Линда Райт – настоящая икона стиля, и она доказала, что даже возраст совершенно не является помехой стильному и привлекательному внешнему виду.

Линда не родилась во Франции, но переехала в столицу этой страны более сорока лет назад, так что смело может считаться истинной парижанкой. Эта женщина давно перешагнула возрастной порог 50+ и имеет статус бабушки, но в свои годы выглядит просто потрясающе!

Обычной и среднестатистической жительницей Парижа Райт назвать нельзя, ведь в родном Техасе она была успешной моделью, а уже после переезда во Францию открыла магазин кашемира, о котором сегодня знают многие парижанки. Но не это заслуживает внимания.

В Линде привлекает жизненный настрой. Она всегда выглядит счастливой и жизнерадостной, а также уверена, что женщина сама определяет свой внутренний мир и выбирает, чем наполнять собственную жизнь: тоской, счастьем, мыслями об ушедшей молодости или верой в светлое будущее.

А ещё Линда с гордостью демонстрирует свою природную красоту и принимает себя такой, какая есть: с пигментными пятнами, с морщинами, с неидеальной кожей, седыми волосами и прочими недостатками. Женщина убеждена, что даже стареть можно с достоинством и красиво.

Райт выбирает исключительно комфортную одежду из натуральных дышащих материалов. Базовой вещью гардероба Линда считает джинсы, причём предпочитает универсальные и практичные классические прямые или свободные модели.

Традиционное и любимое сочетание – тёмные джинсы с белой футболкой. Такой комплект Линда дополняет небесно-голубой толстовкой, освежающей образ и придающей ему оригинальность. Летом Райт с удовольствием носит светлые джинсы, в том числе белоснежные. Их можно сочетать с верхом более насыщенных оттенков, например, с синим худи. В качестве аксессуара используются модные солнцезащитные очки. Обувь – удобные светлые кроссовки.

Также Линда не боится ярких вещей. Например, на прогулку она может отправиться в шёлковых свободных брюках с принтом и в оранжевом джемпере. А для встречи с внуком женщина выбирает белые широкие джинсы и худи насыщенного красного оттенка.

Источник

Новое видео:

Сторифокс
×