Роджер, 85-летний пожилой мужчина, женился на Дженни, прекрасной 25-летней девушке.

Поскольку ее новый муж был настолько стар, Дженни решила, что после их свадьбы она и Роджер должны спать в разных спальнях, так как она была обеспокоена здоровьем своего новоиспеченного, но достаточно пожилого мужа, что он может сильно уставать, если они будут проводить всю ночь вместе.

После свадебных гуляний Дженни уже готовилась ко сну, как вдруг услышала стук в дверь. Она открыла дверь и увидела там Роджера, ее 85-летнего жениха, готового к выполнению своих супружеских обязанностей.

Все прошло просто идеально, Роджер оставил свою невесту, и она уже приготовилась лечь спать, как вдруг, через несколько минут, Дженни опять слышит стук в дверь своей спальни, и это Роджер. Он был снова готов приступить к своему супружескому долгу. Это несколько удивило, Дженни, но она соглашается на продолжение.

Когда молодожены закончили, Роджер целует свою невесту, желает ей приятной ночи и уходит. Она собирается снова заснуть, но, вдруг Роджер снова возвращается, стучит в дверь и стоит перед своей невестой, полон сил, как 25-летний, и готовый к действию. И, они снова занимаются любовью.

Но когда Роджер собирался снова уходить, молодая невеста не удержалась и сказала ему: «Я впечатлена, Роджер, в твоем возрасте ты так отлично справляешься со своими супружескими обязанностями и так часто можешь их выполнять. У меня были парни, которые на много младше тебя, но они тебе и в подметки не годятся. Ты просто шикарен в постели, Роджер.»

Роджер, несколько смущаясь, поворачивается к Дженни и говорит: «Значит, я уже был здесь?»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments