Успешный городской адвокат отправился на охоту. Он подстрелил птицу, но она упала в поле по другую сторону забора.

Когда адвокат перелез через забор, то пожилой фермер подъехал к нему на своем тракторе и спросил адвоката, что он здесь делает. Адвокат ответил: «Я подстрелил утку, но она упала на ваше поле, и я хочу ее забрать.» Старый фермер ответил: «Это моя собственность, так что все, что на этой территории тоже мое». Возмущенный адвокат ответил: «Я один из лучших адвокатов округа, и если Вы не позволите мне забрать мою утку, я буду судиться с Вами и отсужу у Вас все, чем вы владеете!»

Старый фермер улыбнулся и сказал: «Видимо, ты не знаешь, как делаются дела в наших краях. Мы решаем мелкие разногласия, с помощью правила «трех пинков». Адвокат спросил: «Что это еще за правило «трех пинков»?» Фермер ответил: «Ну, сначала я дам тебе три пинка, а затем ты пнешь меня три раза, и так по кругу, пока кто-то не сдастся.»

Адвокат быстро подумал об этом предложении и решил, что он сможет легко победить этого старого пройдоху. Так что он согласился соблюдать местные обычаи. Старый фермер медленно спустился со своего трактора и подошел к городскому парню. Его первый удар – это был удар носком его тяжелых ботинок в пах адвоката, после чего парень упал на колени. Его второй удар — почти оторвал нос от его лица. Адвокат лежал на животе, когда третий удар фермера пришелся в почку, и он почти заставил его сдаться, но адвокат стерпел.

Адвокат собрал каждую частичку своей воли и сумел встать на ноги и сказал: «Ладно, теперь моя очередь.» Старый фермер улыбнулся и сказал: «Нет, я сдаюсь, ты можешь оставить себе эту утку!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments