Рождение ребенка всегда было особенным событием в любой семье. И когда Патриция с Луиджи узнали, что скоро станут родителями, их счастье было безграничным. Но жизнь любит преподносить неприятные сюрпризы в самый неподходящий момент…
После анализа крови влюбленным сообщили, что Патриция больна лейкемией. Этот день женщина называет самым ужасным в своей жизни. Молодые люди только приготовились к тому, что у них будет долгая и счастливая семейная жизнь, как в один момент все их надежды разрушились. Доктора советовали Патриции прервать беременность, но она решила не делать этого…

Женщина была на волосок от смерти, но ей на глаза попалась статья о том, что много заболеваний сейчас лечат с помощью крови из пуповины. К ее огромному счастью, среди них была и лейкемия. Посоветовавшись со специалистами, Патриция решилась испытать на себе этот довольно рискованный метод лечения.

dfdab6aafd43ed3ab79b33a1dabc0515

Женщина родила дочь раньше срока, но малышка выжила. И хотя в тот момент Патриция была гораздо ближе к смерти, чем ее недоношенный ребенок, женщину удалось спасти. 20-дневная борьба за ее жизнь имела положительный результат.
Через пару дней после лечения Патриция вернулась домой. Костный мозг молодой мамы восстановился благодаря стволовым клеткам.

original

«Я дала жизнь своей дочери, и в этот же момент она спасла меня!».

Все хорошо, что хорошо кончается. Патриция с мужем сейчас растят маленькую дочь, и они очень счастливы вместе. Согласитесь, после таких историй начинаешь верить, что надежды на лучшее всегда оправдывают себя.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments