Ингеборг Макинтош пришлось хорошо постараться, чтобы усыновить этого мальчика. Почти 4 года она собирала документы, разрешения и делала все возможное, чтобы забрать Джордана из приюта.

Главная проблема заключалась в том, что родная мама мальчика хотела, чтобы его усыновила афроамериканская или смешанная семья. Но подходящих кандидатур не было, поэтому Джордана отдали Ингеборг. Женщина говорит, что она сразу почувствовала связь именно с этим ребенком.

1

Прошло больше 20 лет, и у Ингеборг Макинтош обнаружили болезнь почек. Ей нужна была пересадка. Тогда Джордан принял решение стать донором. Он сдал все необходимые анализы, чтобы убедиться, что он подходит для этого. Оказалось, что с его здоровьем все в порядке, и он может  помочь приемной матери.

Парень все это проделал втайне от Ингеборг. Он очень хотел отблагодарить женщину, которой стольким обязан. Он со слезами на глазах рассказывал журналистам, как благодарен ей за то, что она его усыновила, вырастила и воспитала. В тот момент он хотел отплатить матери за ее любовь и заботу.

2

Как сказал Джордан, это наименьшее, что он может сделать для матери, чтобы показать как сильно он ее любит и ценит.  Женщина узнала о намерениях сына непосредственно перед операцией. Она попросила парня еще раз подумать, ведь было не поздно отказаться и найти другого донора. Но он сказал: «Нет, мам, я хочу сделать это ради тебя».

3

Пересадка прошла успешно. Счастливая мама не перестает повторять, что она и мечтать не могла о лучшем сыне.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments