Моя бывшая жена и я развелись 10 лет назад. За последние 10 лет у меня была совместная опека над моим 14-летним сыном. Шесть месяцев назад ее сожитель бросил ее и вышвырнул из своего дома, и я узнал от наших общих знакомых, что мой сын живет в доме тети.

Когда я встретился с бывшей женой, чтобы поговорить об этом, я настаивал на том, что если у нашего сына, есть один обеспеченный родитель, он должен жить с этим родителем, а не с тетей, она сказала, что скоро заберет его.

Через 6 недель она отправила мне письмо по электронной почте, сказав, что она только что провела тест ДНК, и что отцом моего сына был ее коллега, с которым она работала 15 лет назад. Видимо, она выследила «отца» и попросила его сделать один из этих домашних тестов на отцовство. Несколько дней спустя я получил копию документов по почте.

Я был раздавлен. Я пил беспробудно около недели, думая о самой сумасшедшей, самой злой, злобной, ответной ерунде, которую можно было сделать ей в ответ.

Примерно через неделю я сумел взять себя в руки и позвонил моему сыну, чтобы сказать ему, что я не могу быть его «отцом», но я все еще его «папа», черт возьми. Я сказал ему, что ни один лист бумаги никогда не изменит этого. Я сказал ему, что он все, что у меня есть. Я сказал, что всегда буду любить его.

Вы знаете, что он сказал?

«Хорошо, потому что я беспокоился, что ты оставишь меня, когда узнаешь новости».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments