Зейнаб Бегум в свои 52 года сильно заболела. Ее почки работали только на 25%. Несколько раз в неделю женщине приходилось ходить на процедуры. Поэтому никаких сил на себя и семью у нее не оставалось.

Имран Наджиб – старший сын Зейнаб – предложил матери свою почку, как только узнал о ее заболевании. Но та наотрез отказалась, потому что не хотела подвергать ребенка опасности.

Imran-430354

Женщина не поддавалась ни на какие уговоры. Имран отчаялся. Он пробовал уговорить докторов, чтобы они приняли его почку для трансплантации анонимно и ничего не говорили матери, но медики не могли пойти против закона и согласиться на это.

Тогда парень пошел на хитрость.

Имран заявил Зейнаб, что у него уже изъяли почку. И он собирается пожертвовать ее – если не матери, то кому-нибудь другому. Поэтому Имран выставил свой орган на продажу на сайте eBay.

Молодой человек воспользовался тем, что его мама совершенно ничего не понимала на английском и показал ей в интернете чужую почку, уверяя, что она принадлежит ему.
«Вот видишь, мать, я продаю почку, и за не уже готовы заплатить хорошие деньги», — сказал он.

Имран с дочкой
Имран с дочкой

Тактика оказалась верной. Зейнаб подумала немного и ответила сыну: «Ну раз ты уже так поступил, зачем тебе отдавать почку незнакомому человеку, если ты можешь помочь мне?».

Трансплантацию провели успешно. Сейчас мать и сын прекрасно себя чувствуют.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments