Диана, молодая студентка университета, приехала домой на лето. Однажды вечером, она решила навестить своих школьных друзей. Она задержалась дольше, чем планировала, и ей пришлось идти домой в одиночку. Она не боялась, потому что это был маленький городок и она жила всего в нескольких кварталах.

Когда она шла домой по неосвещенным улицам, Диана попросила Бога, чтобы он уберег ее от любого вреда и опасности. Когда она добралась до переулка, который был кратчайшим путем к ее дому, она решила срезать, но на полпути она заметила человека, стоящего в переулке и будто ожидающего ее. Она заволновалась и стала молиться, просить Бога о защите.

Мгновенно успокоившись, она почувствовала себя в безопасности, как будто кто-то шел с ней рядом. Когда она дошла до конца переулка, то прошла мимо мужчины и благополучно добралась домой. На следующий день, она прочла в газете, что молодая девушка была изнасилована в том же переулке, примерно двадцать минут спустя после того, как она там проходила. Чувствуя себя подавленной этой трагедией и то, что на месте этой девушки могла быть она, Диана расплакалась.

Благодаря Господа, что уберег ее, и чувствуя необходимость  помочь этой молодой девушке, она решила пойти в полицию. Она знала, что сможет узнать того мужчину, поэтому рассказала им свою историю.

Полицейские показали ей подозреваемых, и она сразу же обратила внимание на человека, которого она видела в переулке накануне вечером. Когда мужчине сказали, что его опознали, он сразу сломался и признался. Офицер поблагодарил Диану за ее храбрость и спросил, что они могли сделать для нее.

Она попросил задать один вопрос преступнику. Диане стало любопытно, почему он не напал на нее. Когда полицейский спросил его, он ответил: «Потому что она была не одна. С ней шли два высоких мужчины, по обе стороны от нее».

Мораль этой истории… не стоит недооценивать силу молитвы!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments