Представьте, что ваша жизнь находится в смертельной опасности, и совершенно незнакомый вам человек спасает ее.  Грете Хокансон посчастливилось встретить такого героя.

В 16 лет Грета Хокансон узнала о том, что больна лейкимией. Девушке срочно нужна была операция по пересадке костного мозга. Ее родители обратились в банк доноров и нашли человека, готового оказать бесценную помощь их дочери. Все что они о нем тогда знали, это то, что мужчина проживал в Арканзасе.

Через пару лет после успешной операции Грета и ее родные встретились с донором лично. Мужчину звали Дэнни.

1_result2

Для девушки эта встреча стала незабываемой. Она не перестает восхищаться человеком, который, даже не зная ее, спас ей жизнь.

Спустя пару лет счастливая Грета уже планировала свадьбу. Она не забыла про своего спасителя и безо всяких раздумий включила его в список гостей.

2_result3

И вот совсем недавно – 10 октября этого года – на своей свадебной церемонии девушка станцевала памятный танец с Дэнни.

3_result1

 

4_result1

Из глаз Греты непереставая катились слезы счастья. Она была так благодарна за жизнь, здоровье и счастье своему спасителю, семье и мужу.

5_result2

Грета говорит, что никогда не перестанет благодарить Дэнни. Девушка искренне восхищается отзывчивостью и добротой его сердца. Без него эта свадьба никогда бы не состоялась…

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments