В 17 лет эта девушка получила двойной удар. За одну неделю Келли пережила 2 жуткие катастрофы.

Сначала она попала в аварию, вылетев на обочину. Автомобиль девушки перевернулся 5 раз. И хоть после падения он стал грудой металла, сама Келли отделалась испугом и легкими ушибами.

1

Так как авария сильно сказалась на психическом состоянии девушки, повергнув ее в шок, отец Келли решил отвлечь свою дочь от плохих мыслей и взял с собой покататься на лодке. Но эта поездка обернулась новой трагедией, так как внезапно мотор катера взорвался, и судно вмиг охватило пламя.

2

В результате Келли госпитализировали с тяжелыми ожогами. Она вспоминает, что в тот момент кожа слезала с нее и плавала отдельно в воде. Произошедшее стало страшным ударом. На полное выздоровление девушки ушло 2 года интенсивного лечения.

3

Самым трудным после случившегося было возвращение в школу. У Келли не было бровей и заметно изменилась линия роста волос. Это настоящее испытание для девушки, справиться с которым ей помогли родные люди и занятия спортом.

4

Келли не отчаялась и начала новую жизнь. Пережитое неплохо закалило ее характер. Сейчас она работает фитнес-инструктором и ведет собственный блог в Интсаграме.

5

Воодушевляющие сообщения девушки и ее советы по уходу за собой читают более 13 тысяч человек!

Келли Менсел своей историей учит нас всегда смотреть на жизнь с оптимизмом и верой в себя. Если этот рассказ вдохновил вас, обязательно поделитесь им с друзьями!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments