Жизнь порой бывает очень жестокой. Но испытания – это прекрасная возможность переосмыслить свою жизнь, начать все с чистого листа и найти новых друзей, хотя бы по несчастью.

В июне 2015 года в США случилось ужасное происшествие. К автомобилю, остановившемуся на красный свет сфетофора, подбежал неизвестный мужчина и выстрелил водителю прямо в лицо. За рулем этой машины сидела 26-летняя Мария. Пуля прошла сквозь нос девушки, но ей чудом удалось выжить. Потом Марие пришлось сделать 2 сложные операции, в результате которых девушка лишилась правого глаза.

И вот, спустя два месяца после инцидента, парень пострадавшей увидел в Интернете фото, которое его невероятно тронуло. На нем был изображен маленький щеночек по кличке Медвежонок. Его никто не хотел забрать из приюта, потому что у него не было одного глаза, и это совпадение натолкнуло парня на гениальную мысль…

2

Медвежонок получил свое увечье при нападении взрослой собаки. Возможно, именно это помогло ему так сблизиться с девушкой, которая пережила похожую историю. С первого дня щенок стал лучшим другом Марии. Девушка признается, что она очень благодарна парню за такой подарок, потому что особенный песик научил ее снова ценить жизнь и принимать себя со всеми своими недостатками. Теперь она чувствует себя мамой этого беззащитного маленького создания.

3

«Он такой же везунчик, как и я, — говорит Мария. – Мы выжили, но мы не жертвы, а чудом спасенные, и теперь хотим поделиться нашей историей с другими».

4

Как прекрасно, что эти двое нашли друг друга! Дружба Марии и Медвежонка стала для каждого из них настоящим спасением и началом новой жизни. Обязательно расскажите своим друзьям об этой удивительной истории!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments