Дневник собаки

bgDyE_3b432a97e76e772eadc39521f943e2e0

8:00 – Корм! Как же я это люблю!

9:30 – Катались на машине! Как же я это люблю!

9:40 утра – Прогулка в парке! Как же я это люблю!

10:30 утра – Гладят и обнимают! Как же я это люблю!

12:00 вечера – Молоко и кость! Как же я это люблю!

1:00 вечера – Играл во дворе! Как же я это люблю!

3:00 вечера – Вилял хвостом! Как же я это люблю!

5:00 вечера – Ужин! Как же я это люблю!

7:00 вечера – Играем в мяч! Как же я это люблю!

8:00 вечера – Ух ты! Смотрел телевизор с людьми! Как же я это люблю!

11:00 вечера – Улегся спать на кровати! Как же я это люблю!

Дневник кота

1

День 987 …

Мои похитители продолжают дразнить меня причудливыми маленькими блестящими фантиками. Они кушают мясо, тогда как меня и других заключенных кормят какой-то мешаниной или сухим кормом. И не смотря на то, что я со всей силы показываю им свое презрение к пайку, мне все равно приходится его съедать, чтобы не лишиться сил. Единственное, что помогает мне не унывать – это мечта о побеге.

Чтобы внушить им отвращение, я вырвал на ковер. А сегодня еще и обезглавил мышь, а затем бросил ее тело у их ног. Я думал, что это вселит в них страх, так как наглядно показывает мои возможности. Но они обошлись лишь снисходительными комментариями вроде «хороший маленький охотник». Сволочи!

Сегодня был какой-то сбор их сообщников. Меня на это время поместили в одиночную камеру. Но я все равно услышал запах еды. А еще я услышал то, что мое заключение связано с «аллергией». Нужно узнать, что это значит, и как я могу использовать это в своих целях.

Мне почти удалось убить одного из моих мучителей, вертясь у него под ногами. Нужно снова попробовать этот трюк завтра, но только когда он будет спускаться с лестницы.

Я уверен, что остальные заключенные здесь – это подхалимы и стукачи. У пса особые привилегии. Его регулярно водят гулять и, кажется, он даже не думает о побеге. Это либо стокгольмский синдром, либо он действительно дурак. Птица, должно быть, информатор. Я частенько вижу, как она разговаривает с охранниками. Уверен, что она сообщает о каждом моем движении. Мои похитители устроили для нее надежную защиту в виде высоко расположенной клетки, так что она находится в безопасности. Пока в безопасности…

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments