Друг вернулся с вахты, рассказал про своего коллегу, который очень любил рассказывать, какой он продуманный. То колеса себе на машину найдет на помойке за шиномонтажкой, то бампер на месте ДТП валяющийся чей-то подберет, склеит и продаст. Да и на вахте не отстает. В столовке, к примеру, возьмет себе 2 пирожка по 14 рублей, а один по 18, но скажет на кассе что все 3 по 14… Потом даже на кассе стали заставлять пирожки разламывать. Такой вот типок.

Но апофеозом стал случай, когда он в той же столовке на линии раздачи без палева просто взял и запихал жареный куриный окорочек себе в карман. Без салфетки/пакета, вот прямо, как есть, жирную курицу в карман штанов рабочей спецовки.

Все, конечно, офигели. И жирная курица в грязном кармане, и очередь из коллег, на глазах которой это происходило, и даже охранники, которые наблюдали в камеры за предприимчивым товарищем…

Подошли потом поинтересоваться, не хочет ли он показать, что у него там в кармане и зачем он хочет загубить себе всю карьеру за 78 рублей…

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments