Утро началось обычным образом. Наша дочь, Энни, поехала в школу на своем маленьком черном Мустанге, как и каждое утро в этом осеннем семестре. Она училась в выпускном классе. Энни действительно наслаждалась ее учебой и с нетерпением ждала поступления в колледж, где она планировала стать учителем.

В 9:30 утра, я выпила свою вторую чашку кофе, когда вдруг зазвонил домашний телефон. Школьная медсестра сказала: «Энни здесь, в моем кабинете, и у нее есть что-то, что ей нужно сказать вам».

Ну, огромный ком подкатил к горлу, когда моя дочь подошла к телефону. Между ее рыданиями я едва могла разобрать, что она говорит, но не было никакой ошибки в том, что я услышала: «Мама, я беременна».

Я задушила собственные рыдания и сказала: «Езжай домой, дорогая, просто возвращайся домой».

Я сразу позвонила своему мужу Тиму на его мобильный телефон. Он был по пути в церковь, где он является пастором поклонения и администрации. Через слезы я рассказала ему эту новость, и он вернулся домой.

Через несколько минут я услышала звук открывающейся двери гаража, что сигнализировало о приходе Тима. Я посмотрела в окно гостиной, и этот маленький черный Мустанг подъезжал к дому. Тим выбежал из гаража и протянул руки вперед, раскрывая объятия. Энни подбежала к нему, и он крепко обнял дочь. Я стояла там вся в слезах, наблюдая за этими двумя в их тихом объятии, которое действительно сказало все: «Я люблю тебя, я прощаю тебя, я здесь для тебя».

Наша дочь окончила школу 19 мая 2000 года и родила нашего первого внука, мальчика восьми с половиной фунтов, 12 июля. Через несколько минут после того, как он родился, она вручила его своему папе, который протянул ему руки. Когда мы его ласкали, мы, без сомнения, знали, что иногда наши величайшие благословения происходят из обстоятельств, о которых мы никогда не мечтали. Но мы должны любить безоговорочно и быть там с распростертыми объятиями.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments