24088 Bitte verwenden Sie das Motiv nur mit Quellenangabe Foto: djd/Gesellschaft fuer Vitalpilzkunde e.V.. Verstoesse gegen das Urheberrecht muessen wir juristisch verfolgen. Bilder duerfen nur mit vollstaendiger Quellenangabe und im Zusammenhang mit dem jeweiligen Text genutzt werden. Wer Urheberrechte verletzt, muss mit erheblichen zivil- und strafrechtlichen Konsequenzen rechnen. Bitte immer bei Verwendung Abdruckbeleg/Veroeffentlichungshinweis an: djd, Bahnhofstr. 44, 97234 Reichenberg oder an info@djd.de

Однажды я работала в Боб Эванс, который был расположен через дорогу от дома престарелых. Тот, кто выбрал это место был просто гением, потому что старые люди очень любили посидеть в Боб Эвансе. У меня были постоянные клиенты — пожилая пара, которые приходили каждый день на обед и заказывали одно и тоже.

Доходило до того, что я накрывала им на стол, как только видела через окно, что они переходят улицу. (Они обычно заказывали яблочное пюре, банановый хлеб и картофельное пюре.)

Однажды старик пришел один после того как неделю отсутствовал. Он никогда не говорил этого, но я поняла, что она умерла. Он все еще заказывал еду и для нее, и ставил тарелку на ее сторону стола.

Каждый день. Я плакала каждый раз, как обслуживала его столик. Я надеюсь, что однажды мой будущий муж будет любить меня также сильно.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments