Мне позвонили по телефону, сказав, что девушка, с которой я когда-то встречался, рожала, и она утверждала, что я был отцом. Я не знаю, почему она раньше никогда не связывалась со мной, но сейчас это не важно.

Когда я пришел туда, она сказала мне, что собирается отдать его на усыновление, но я, если честно, этого не хотел. Но я буду честен, я не сразу это понял…

Я не мог принять решение, в течении 2 недель, пока он был в больнице по некоторым медицинским предписаниям. Он действительно замечательный, и я знаю, как ухаживать за ребенком. Я просто так боюсь.

У него могла быть отличная приемная семья, если бы я отказался от него. Или, наоборот, его могли усыновить ужасные люди, и это будет моя вина. Я полагаю, что социальный работник, если бы я попросил, мог бы сделать усыновление открытым, чтобы я мог навещать его. Но я просто не знал.

У матери ребенка был адвокат, и она подписала кучу документов, в которых говорилось, что она больше не будет участвовать в его жизни. Но я решил, что я пожалею больше, если отдам его на усыновление, чем буду сожалеть, если оставлю его с собой. Я собираюсь быть отцом-одиночкой!

 

Не все отцы-одиночки разгильдяи!

Этот скучный парень, который никогда и никуда не выходит?

Он укладывает своих детей каждый вечер.

Это сломало парня, который хотел получить перспективную работу?

У него есть деньги для покрытия основных счетов.

Это тот ленивый парень, который постоянно не в форме?

Он встает в 5 утра, что бы поменять подгузники.

Дело не в том, что он скучный или антисоциальный. У него нет времени или энергии, чтобы выглядеть как Джеймс Бонд только для того, чтобы развлекать вас.

Поделитесь этой записью, если вы считаете отцов-одиночек настоящими супергероями!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments