Элизабет Макки завела 4-месячного котенка и совсем скоро потеряла его. Как оказалось позже, во всем были виноваты ее лилии.

Однажды Элизабет увидела у Мисто на мордочке оранжевую пыльцу. При этом котенок был в очень плохом состоянии. Женщина повезла его к ветеринару, но, к сожалению, ее любимца не удалось спасти. Было слишком поздно, и котенок умер в тот же вечер.
В ветклинике Мисто дали седативный препарат и пытались вызвать рвоту, но ничего не помогло. Котенок скончался от почечной и печеночной недостаточностей.

20160102144037

До этого трагичного случая Элизабет не знала, что лилии могут быть причиной отравления у кошек. Именно цветок стал причиной гибели ее домашнего животного.

20160102144039

«Если бы я раньше знала об этом, я бы никогда не разводила лилии дома», — сказала женщина. Сейчас она пытается добиться того, чтобы эти цветы продавали со специальными предупреждающими наклейками, ведь далеко не все знают, какую опасность они представляют для питомцев.

20160102144042

«Это было ужасно. Я еще никогда так не переживала. Он был совсем крошечным котенком, и я не смогла его спасти», — делиться своими переживаниями Элизабет.

Ветеринар сказал ей, что это был уже второй известный ему случай в этом году, когда кот умер от отравления лилиями.

Помогите распространить эту информацию! Поделитесь статьей с друзьями!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments