В начальной школе я не была самым популярным ребенком, я была всегда среди горы книг, у меня были большие очки, мне не мешало бы немного похудеть и у меня всегда были очень хорошие оценки — классический ботаник. Конечно, у меня были друзья, но я, как правило, была отличным поводом для классических школьных шуток одноклассников — выскочек. Однажды в классе мы занимались какой-то школьной работой, и я сидела напротив одной из девочек (назовем ее Билли Джи), которая всегда любила насмехаться надо мной и втаптывать меня в д*рьмо. Девочка почему-то топала ногами вверх и вниз по полу, как сумасшедшая (это было не просто нервное подергивание ногой, как бывает у большинства людей время от времени – это был настоящий топот).

Массивные ударные волны от ее ног закончилось тем, что со стола упали очки и приземлились где-то прямо под ее ногами. Будучи хорошей девочкой, я сразу же крикнула «Билли Джи, остановись, посмотри, что у тебя под ногами!». Она останавливает ногу, в нескольких сантиметрах от очков, затем смотрит на меня и просто спрашивает: «Почему?».

Теперь я могла бы сказать ей, что она вот-вот погубит свои очки, но почему-то я этого не сделала. В тот день я одела вместо очков линзы, поэтому я сказала ей: «Ты сейчас раздавишь мои очки». У хулиганки появилась самая большая улыбка на ее лице, она подняла ногу и разбила ее собственные очки. Билли Джи услышала, как они с треском разломались и наклонилась, чтобы поднять их, все еще улыбаясь мне, и не отрывая взгляда от меня. Когда она подняла очки и посмотрела на них, и поняла, что это ее собственные очки, она громко начала плакать. Она с жалобными криками побежала к учителю.

Это было замечательно.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments