Эта девушка заметила, как две блондинки смеялись над ней и фотографировали ее в спортзале. Но ее возвращение — это гениально!

Она еще всем покажет!

Я толстая девушка.

Это моя первая неделя в спортзале и каждый вечер после работы, я здесь встречаю двух стройных девушек-блондинок. Сегодня я узнала, что они фотографировали меня и смеялись надо мной, но я не против.

Я рада, что вы не прошли через то, через что прошла я. Я восстанавливаю свою форму, я сломала бедро и должна была отказаться от всех упражнений. Тогда моя бабушка заболела, и я заботилась о ней, я не могла оставить ее ни на минуту, потому что у меня не было никакой помощи, поэтому я набрала еще больше веса. Затем она умерла, и я заедала свои чувства и прибавила еще несколько килограмм. Теперь у меня 22 размер. Я не ненавижу себя или свое тело. Я люблю себя, и это заняло всю мою жизнь, чтобы честно сказать эти слова. Я люблю себя.

Это действительно отстойное общество, и ваши родители не научили вас, что было бы неплохо попытаться не причинять вред кому-то, кто пытается улучшить себя. Спасибо, что напомнили мне, что мне нужно продолжать работать над собой. Через месяц, когда новое дерьмо закончится, я все равно буду сидеть на диете и каждый день заниматься спортом в спортзале. Это не для кого-то. Это для меня.

Я надеюсь, что кто-то еще, кто чувствует себя уродливым или слишком жирным и решил изменить жизнь, будет продолжать это делать несмотря ни на что.

Не обращайте внимание на худых девушек, которые смеются над вами, или мускулистых мужчин, которые говорят вам, что вы жирные, любите себя.

Сторифокс
×