Двое маленьких мальчиков, 8 и 10 лет, были очень озорными.

Они всегда попадали в неприятности и их родители знали, что если в городе произошла какая-нибудь каверзная ситуация, то их сыновья, скорей всего, принимали в этом участие. Однажды, мать узнала, что проповедник в их городе был очень успешен в воспитании детей, поэтому она решила попросить о его помощи. Проповедник согласился, но попросил, чтобы он виделся с мальчиками по отдельности. Мать согласилась, и первым отправила 8-летнего сына, а старшего мальчика, решила отправить к проповеднику во второй половине дня.

Проповедник был огромным мужчиной с глубоким и гулким голосом. Когда младший из братьев пришел к нему, он спросил его сурово: «Ты знаешь, где Бог, сын мой?» Парень разинул рот, но не ответил, он сидел с широко раскрытыми глазами, открыв рот. Священник повторил вопрос еще более суровым тоном: «Где же Бог?!»

Опять же, мальчик не ответил ему. Проповедник повысил свой голос еще больше и, покачав пальцем перед лицом мальчика, рявкнул: «Где же Бог?!» Мальчик закричал и вылетел из комнаты, побежав прямо домой, и полез в свой шкаф, захлопнув за собой дверь. Когда его старший брат нашел его в шкафу, он спросил: «Что случилось?» Младший брат, задыхаясь, ответил: «Мы в этот раз в большой беде! Бог пропал, и они думают, что мы это сделали!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments