Ее глаза встретились с моими, когда она шла по коридору, опасливо вглядываясь в клетки питомника. Я мгновенно почувствовал, что нужен ей и знал, что должен помочь.

Я вилял хвостом, не слишком активно, чтобы она не испугалась. Она остановилась возле моей клетки, а я скрыл от ее взгляда маленькую «аварию» в другом конце моей клетки. Я не хочу, чтобы она знала, что я не опрятный. Иногда заигравшись, хозяева бывают слишком заняты, и я не хочу, чтобы она думала, что я не справлюсь с этим.

Когда она читала мою карту, я надеялся, что она не будет учитывать мое прошло. У меня есть только будущее, и я хочу изменить чью-то жизнь.

Она встала на колени и тихонько подозвала меня. Я подошел, подставив мое плечо и висок, чтобы успокоить ее. Нежные пальцы ласкали мою шею, она отчаянно нуждалась в общении. Слеза упала на ее щеку, и я поднял свою лапу, чтобы заверить ее, что все будет хорошо.

Скоро моя дверь открылась, и ее улыбка была настолько яркой, что я мгновенно подскочил к ней.

Я обещаю оберегать ее. Я обещаю всегда быть рядом с ней. Я обещаю сделать все, что я смогу, чтобы видеть ее сияющую улыбку и блеск в глазах.

Мне так повезло, что она проходила возле моей клетки. Так много еще таких, кто не ходил по коридорам питомника. Так много людей, которых надо спасти. По крайней мере, я смог спасти одного человека.

Я спас сегодня человека.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments