Три быка услышали, что фермер собирается привезти еще одного быка на ранчо, и перспектива его приезда вызвала дискуссию среди них.

Первый бык: «Ребята, мы все знаем, я здесь уже 5 лет. Как только мы уладили наши разногласия, мы договорились, что 100 коров будут моими. Теперь, я не знаю, где этот новичок собирается брать себе коров, но я не отдам ему моих».

Второй бык: «Это о многом говорит и для меня. Я здесь уже 3 года, и заслужил мое право, на 50 коров. Я буду драться с ним, пока он не сбежит или я не убью его, но я оставлю всех моих коров себе».

Третий бык: «Я здесь только год, и вы, ребята, выделили мне только 10 коров. Я может и не такой большой, как вы (пока), но я молод и мужественен, так что я просто должен сохранить всех моих коров».

Они едва закончили разговор, когда к пастбищу подъехала фура, а внутри было только одно животное — самый большой бык, которого эти ребята еще никогда не видели! Он был 4700 фунтов, а при каждом его шаге переливались его натянутые стальные мышцы.

Первый бык: «Вы знаете, на самом деле, я давно чувствовал, что у меня слишком много коров. Поэтому, я думаю, что смогу выделить несколько для нашего нового друга».

Второй бык: «А у меня тоже очень много коров, чтобы я заботился о них в одиночку, поэтому я могу поделиться с ним».

Они посмотрели на своего юного друга, третьего быка, и увидели, как он скачет, перебирая грязь, потряхивает рогами, фыркает.

Первый бык: «Сынок, позволь мне дать тебе совет, очень быстро. Пусть он лучше возьмет несколько твоих коров, но ты останешься жив».

Третий бык: «Черт, он может забрать всех моих коров. Я просто не уверен, что он знает, что я — бык!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments