Однажды ночью три женщины отправились в Мексику, чтобы отпраздновать окончание колледжа.

Они перебрали с алкоголем и проснулись в тюрьме, а вскоре и вовсе узнали, что утром их казнят, хотя никто из них не мог вспомнить, что они делали накануне вечером.

Первую, рыженькую девушку привязали на электрическом стуле и спросили, есть ли у нее последние слова. Она сказала: “Я только что окончила Библейский колледж Святой Троицы и верю во всемогущую силу Бога, что он вмешается и защитит невинных”.

Они нажимают кнопку пуска, но ничего не происходит. Каратели все сразу падают на колени, просят прощения, и отпускают ее.

Вторую, брюнетку привязали, и дали возможность сказать последние слова. “Я только что окончила Гарвардскую школу права, и я верю в силу правосудия, что оно восторжествует и защитит невинных.”

Они нажимают пуск и снова, ничего не происходит. Опять они все сразу же падают на колени, просят прощения и отпускают ее.

Последнюю, блондинку, привязали, и она сразу сказала: “Ну, я из Техасского университета и только что получила ученую степень в области электротехники, и я скажу вам прямо сейчас, что у вас не получится никого казнить, если вы не подключите эту штуку к сети.”

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments