Около 11 лет назад, лучшему другу моего отца диагностировали болезнь Альцгеймера. Некогда здоровый человек, начал медленно деградировать и терять чувство собственного достоинства. Мой отец был убит горем, видя состояние своего друга, и он поклялся, что будет поддерживать его до конца. Мой отец и его лучший друг оба были юристами, но его друг был на пенсии уже несколько лет, прежде чем ему был поставлен этот страшный диагноз. Мой отец знал, как было важно для его друга оставаться в русле всех событий, поэтому он часто приводил его в суд, потому что был уверен, что в зале суда он счастлив.

После того, как судебное заседание завершалось, отец брал своего друга на обед. Но когда болезнь Альцгеймера прогрессировала и друг моего отца больше не мог ходить, говорить, или сам себя прокормить, мой отец все равно отвел его в суд, а затем завез его пообедать. Во время обеда мой отец покормил своего друга и поговорил с ним, даже с тем учетом, что это был далеко не полноценный разговор. Мой отец знал, что на нем лежит ответственность помогать своему другу пользоваться ванной комнатой и делал все необходимое, чтобы помочь ему.

Я знаю, что есть много невероятных отцов на ФБ, но мой отец — добрейший души человек, которого я когда-либо встречал. Он готов тратить все свое время, лишь бы другие были счастливы. Я так люблю тебя, папа!!!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments