Мужчина заходит в бар и замечает очень большой кувшин на барной стойке, который заполнен до краев десятидолларовыми купюрами.

Он прикидывает, что там должно быть не менее десяти тысяч долларов. Тогда он подходит к бармену и спрашивает: «Что это за деньги в кувшине?» «Ну…, вы платите $10, и если вы пройдете три испытания, вы получите все деньги из этого кувшина и ключи от новенького Лексуса»

Мужчина не собирался упускать такой шанс, поэтому он спрашивает: «Какие три испытания?» «Сначала ты должен заплатить», — говорит бармен, — «таковы правила».

Подумав несколько минут, мужчина дает бармену деньги, и тот кладет их в кувшин. «Ладно», — говорит бармен, — «вот что вам нужно сделать:

Первое — Вам нужно выпить целую бутылку текилы, за 60 секунд, и не скривиться.

Второе – на заднем дворе привязан питбуль, у которого есть больной зуб. Ты должен удалить зуб голыми руками.

Третье – наверху есть девяностолетняя старуха, у которой никогда не было секса, ты должен позаботиться об этой ее проблеме».

Мужчина обалдел! «Я знаю, что я заплатил 10$, но я не идиот! Я не буду этого делать! Надо быть еще тем крепким орешком, чтобы выпить бутылку текилы и потом еще сделать все эти вещи!»

«Это Ваш выбор», — говорит бармен, «но, деньги остаются там, куда я их уже положил.»

Через какое-то время, мужчина, выпив несколько стаканов крепкой выпивки, наконец, говорит: «Где эта чертова текила?!» Он схватил бутылку обеими руками и выпил ее.

Слезы текли по обеим щекам, но он не скривился… и выпил ее за 58 секунд!

Далее, он, шатаясь, вышел через заднюю дверь во двор, где сидел, привязанный к столбу питбуль. Вскоре, люди в баре услышали громкое рычание, крики, и звуки страшной борьбы, а затем последовала тишина…

Когда они уже думали, что мужчина мертв, он зашел обратно в бар. Его одежда была изодрана в клочья, и он истекал кровью от укусов и ссадины по всему телу.

Он пьяно говорит: «Теперь скажите мне, где старуха с больным зубом?»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments