В то время как я ожидал своего полета домой, после обучения по всей стране, ко мне подошел маленький мальчик, лет трех-четырех и спросил, случайно ли я не Джи Джо и могу ли я помочь ему найти его родителей.

Конечно, я согласился, поднял его к себе на плечи, чтобы он мог увидеть их и пошел вокруг терминала к сервисной службе, спрашивая его, какого цвета рубашки его родители, куда они все ехали, и т.д. только, чтобы поскорее узнать их и найти. Я взял застежку на липучке со своей армейской униформы и дал его ему, чтобы держать (дети любят такие вещички), и чтоб он потом хвастался своим друзьям, когда он возвратится домой. Он наконец перестал плакать, потому что он знал, что собирается найти своих родителей с ДЖИ Джо, который на его стороне.:-)

Когда мы наконец нашли их (в сервисной службе), его мама схватила его с моих плеч, и отец громко обвинил меня в попытке похитить их сына. Они устроили целую сцену, заставляя людей останавливаться и смотреть на родителей, обвиняющих меня в том, что я настоящий монстр. Я был унижен и чувствовал себя очень ужасно.

Но, когда родители уносили мальчика, он обернулся, улыбнулся и сказал: «Спасибо, что помог мне найти моих родителей!»,- и махнул застежкой на липучке, и я почувствовал себя немного лучше и люди, которые наблюдали поняли, что произошло, что я просто пытался помочь ребенку.

Поделитесь этой статьей, если Вы думаете, что этот человек сделал правильную вещь, и что не каждый человек обязательно должен быть плохим.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments