Дженнифер, менеджер в Walmart, взяла на себя задачу найти кандидата на открытую должность. Выбрать предстояла из ста тысяч военнослужащих. После долгой сортировки она остановила свой выбор на четырех мужчинах, которые были одинаково квалифицированы. Дженнифер решила позвать эту четверку на собеседование и задать им только один вопрос. Их ответ определит, кто из них получит работу.

Пришел день собеседования, и, когда четверо мужчин сели за стол в конференц-зале, Дженнифер спросила: «Что, по-вашему мнению, самое быстрое в мире?»

Бывший морской пехотинец ответил: «МЫСЛИ!» Они просто появляется у вас в голове. Без предупреждения…».

«Это очень хороший ответ!», — ответила Дженнифер. «А теперь вы, сэр?», — она обратилась к парню из ВВС.

«Хм… дайте мне подумать… Моргание! Оно приходит и уходит, а вы даже не замечаете, как это происходит. Моргание — это самая быстрая вещь, о которой я знаю».

«Отлично!», — сказала Дженнифер. «Моргание глаз, это очень популярное клише для скорости».

Затем она повернулась к солдату военно-морского флота, который размышлял о своем ответе.

«Ну, на ранчо моего отца, когда вы выходите из дома, на стене есть выключатель света. Когда вы нажимаете на этот выключатель, на другом конце ранчо, на сарае, включается свет менее чем за мгновение. Да! СКОРОСТЬ СВЕТА — это самая быстрая вещь, которую я знаю».

Дженнифер была очень впечатлена третьим ответом и подумала, что она нашла своего работника.

«Трудно превзойти скорость света», — сказала она.

Обращаясь к Бубе, бывшему пехотинцу, она задала тот же вопрос. Старый Бубба ответил: «После того, как я услышал предыдущие три ответы, для меня очевидно, что самая быстрая вещь — ДИАРЕЯ».

«ЧТО?!», — сказала Дженнифер, ошеломленная ответом…

«О, конечно», — сказал Буба. «Понимаете, на днях я чувствовал себя довольно плохо, и я побежал в уборную, но прежде чем я успел ПОДУМАТЬ, МОРГНУТЬ ИЛИ ВКЛЮЧИТЬ СВЕТ, я уже наложил в штаны».

Буба теперь новый приветствующий в Walmart!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments