Этот мужчина был убежден, что его жена изменяет ему. Сюрприз, который он планировал для нее — лучшая месть!

Вот так придумал!

Мужчина был убежден, что его жена изменяет ему. Я имею в виду, кто уезжает в магазин за молоком в 23:30 и не возвращается до 2 часов ночи. Однажды он спросил ее, что она хочет получить в подарок на ее предстоящий день рождения, и она говорит ему, что он должен поехать за город с друзьями, чтобы она могла доделать определенную работу, а потом присоединиться к ним.

Да правильно. Что ж… какая женщина когда-либо сказала бы ТАКОЕ? Но муж кивает и говорит: «Хорошо, дорогая, если это то, чего ты хочешь»

Итак, ее день рождения наступает, и муж уезжает, но то, что он сделал – это собрал всю их семью вместе для неожиданной вечеринки по случаю дня рождения жены. Они собираются на улице, ее мама, которая держит именинный торт, ее отец, сестры и друзья, несущие стримеры и шарики.

Муж открывает дверь и тихо ведет их через дом и по коридору в спальню. Затем они открывают дверь и кричат «Сюрприз!!!».

Глаза жены растут, когда она лежит там, з@дницей к верху, с ее одинаково удивленным и обнаженным любовником.

Ее мама бросает торт, ее отец начинает кричать, ее сестры пытаются вытолкать всех из комнаты. А муж… он в ужасе. Ну, по крайней мере, он ДЕЛАЕТ, ВИД, что он в ужасе. Но, конечно, он все время знал, что увидит ее семья, когда откроется дверь спальни.

Сторифокс
×